· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Итальянский салат с пастой
ингредиенты: 300 г пасты короткой (рожки, ушки, бантики), 300 г фасоли стручковой, 200 г помидоров черри, 150 г брынзы адыгейского сыра или моцареллы, 200 г ветчины, 100 г оливок без косточки, сок 0,5 лимона, базилик свежий или сушеный, масло оливковое, соль, перец.

приготовление: отварите короткую пасту в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откиньте. сбрызните оливковым маслом, перемешайте и дайте остыть. Сыр и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки или четвертинки. Свежий базилик мелко порубите. Оливки нарежьте тонкими колечками. Стручковую фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откиньте, полейте ледяной водой, чтобы сохранить цвет, дайте остыть и нарежьте на небольшие кусочки. Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте оливки, сок лимона, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Итальянский салат с пастой
 
Опубликовано: 16 Апрель 2019 | Просмотров: 5

Еще рецепты
18 Апрель 2019
Салат «Свеколка»
13 Февраль 2019
Салат «Космос»
-
· Рецепты
© 2019