· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Постные капустные котлеты
ингредиенты: 0,5 пучка зелени, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана крупы манной, 1 кг капусты белокочанной, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи, соль, сухари панировочные, масло растительное для жарки.

приготовление: капусту нарежьте крупными кусками и варите в подсоленной воде до полуготовности 8-10 минут. Затем откиньте на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость. Лук натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко порубите.Смешайте подготовленные ингредиенты, приправьте специями и посолите. Введите в овощную смесь муку и манную крупу. Тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки и обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте на разогретом масле до золотистой корочки.

Постные капустные котлеты
 
Опубликовано: 11 Апрель 2019 | Просмотров: 8

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019