· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Постные ленивые голубцы
ингредиенты: 1 стакан риса круглозерного, 500 г капусты белокочанной, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец душистый, лист лавровый, масло подсолнечное (для жарки).

приготовление: Грибы промойте и нарежьте. Рис промойте и залейте кипятком на 15 минут. Морковь и лук почистите. Морковь натрите на терке. Лук нарежьте. Капусту мелко нашинкуйте. Морковь обжарьте на сковороде с добавлением масла. Всыпьте капусту. Все хорошо обжарьте и сложите в большую кастрюлю. На той сковороде, где жарилась капуста, обжарьте лук и грибы и добавьте к капусте. В кастрюлю добавьте рис, все хорошо перемешайте, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Залейте горячей кипяченой водой, накройте и на минимальном огне тушите до готовности, примерно 15 минут.

Постные ленивые голубцы
 
Опубликовано: 10 Апрель 2019 | Просмотров: 6

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019