· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
ингредиенты: 300 г капусты цветной, 300 г шампиньонов, 1 болгарский перец (красный или желтый), 1 луковица, соль, перец, масло растительное.

приготовление: Разберите капусту на соцветия и опустите в подсоленный кипяток. Варите не больше 5-7 минут, выньте шумовкой. Овощи и грибы вымойте и нарежьте: лук полукольцами, грибы - пополам, перец - соломкой. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и перец. Посолите, поперчите и жарьте до готовности грибов. Добавьте капусту, перемешайте и тушите еще 5 минут. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
 
Опубликовано: 09 Апрель 2019 | Просмотров: 7

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019