· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Ребрышки свиные по-канадски
ингредиенты: Ребра свиные - 800 г. Для маринада: Пюре яблочное - 80 г, Кетчуп -80 г, Сахар коричневый - 3 ст. ложки, Лимон - 0,5 шт., Соус соевый - 2-3 ст. ложки, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, Паприка сладкая - 0,5 ч. ложки, Чеснок сушеный - 0,5 ч. ложки, Корица молотая - 0,5 ч. ложки.

приготовление: Ребрышки разрежьте на кусочки. Крупные куски можно предварительно отварить (15-30 минут). Смешайте все ингредиенты для маринада. Выложите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холод минимум на 30 минут. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 220 С,в течение 1 часа. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Оставшимся маринадом смазывайте ребра каждые 30 минут. Через 40 минут фольгу снимите и запеките мясо до румянца. Если маринад останется, варите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. Подавайте ребрышки с двойной порцией соуса.

Ребрышки свиные по-канадски
 
Опубликовано: 19 Март 2019 | Просмотров: 14

Еще рецепты
01 Апрель 2019
Буженина
-
· Рецепты
© 2019