· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Тушеная говядина по-ирландски
ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мякоть говядины - 600 г, Морковь - 4 шт., Луковица -1 шт., Горошек зеленый - 100 г, Бульон мясной - 5 стаканов, Чеснок - 6 зубчиков, Паста томатная - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 80 г, Тимьян сушеный - 1 ч. ложка, Лист лавровый - 1 шт., Уксус винный - 1 ч. ложка, Соль, Перец, Зелень.

приготовление: Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками. На сковороде растопите 50 г сливочного масла и обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Выложите на сковороду к мясу и тушите 1 минуту. Затем влейте говяжий бульон, добавьте томатную пасту, тимьян, лавровый лист, винный уксус. Переключите на медленный огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. На другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло и выложите крупно нарезанный лук и морковь. Тушите, помешивая, 15 минут. Добавьте горошек и готовьте 5 минут. К мясу добавьте крупно нарезанный картофель, тушеные овощи. Готовьте на сковороде 30 минут. Украсьте зеленью.

Тушеная говядина по-ирландски
 
Опубликовано: 18 Март 2019 | Просмотров: 17

Еще рецепты
01 Апрель 2019
Буженина
-
· Рецепты
© 2019