· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Запеченная треска с картофелем
ингредиенты: Филе трески - 500 г, Картофель - 6 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Лимон - 0,5 шт., Тимьян - 2 веточки, Соль, Перец.

приготовление: Картофель и лимон нарежьте тонкими кружками. Чеснок измельчите. С тимьяна оборвите листочки и мелко нарежьте. Картофель соедините с 1 ст. ложкой оливкового масла, чесноком, солью и перцем. Форму для запекания смажьте 1 ст. ложкой оливкового масла, выложите картофель внахлест. Запекайте в духовке при 200 С 30-35 минут. Филе трески нарежьте кусочками и обсушите. Посолите и поперчите. Выложите на картофель филе, кусочки сливочного масла, посыпьте тимьяном и разложите лимон. Запекайте треску и картофель в духовке еще 15 минут.

Запеченная треска с картофелем
 
Опубликовано: 15 Март 2019 | Просмотров: 7

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019