· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Клубничный морс
ингредиенты: 350 г клубники, 100 г сахара, 1-2 щепотки кислоты лимонной.

приготовление: клубнику промойте и всыпьте в кастрюлю или сотейник. Помните в пюре прессом для отварного картофеля. Всыпьте сахар и лимонную кислоту, которую можно заменить лимонным соком. Добавьте горячую воду и поместите емкость на плиту, включив минимальный нагрев. Доведите содержимое емкости практически до кипения, но не кипятите. Снимите емкость с плиты и процедите ее содержимое через ситечко в другую емкость. Подавайте морс теплым или холодным, с кубиками льда и мятой.

Клубничный морс
 
Опубликовано: 14 Март 2019 | Просмотров: 7

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019