· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Творожная запеканка «Неженка»
ингредиенты: 500 г творога, 0,3-1 стакан сахара, 3-4 яйца, 50 г масла сливочного, 2-3 ст. ложки крупы манной, ванилин на кончике ножа или 10-12 г сахара ванильного, 50-100 г изюма и кураги, 1 щепотка соли, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком, 1 ч. ложка цедры лимонной.

приготовление: Творог тщательно протрите через сито. Добавьте соль, сахар, ванилин или ванильный сахар, цедру лимона и соду. Всыпьте манку. Добавьте яйца и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Изюм промойте в горячей воде, курагу мелко нарежьте. Добавьте изюм и курагу в творожную массу и перемешайте. Форму для выпечки застелите рукавом для запекания или смазанной маслом бумагой для выпечки. Выложите творожную массу в форму и отправьте в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут. Готовую запеканку остудите и нарежьте на кусочки.

Творожная запеканка Неженка
 
Опубликовано: 26 Февраль 2019 | Просмотров: 11

Еще рецепты
15 Апрель 2019
Домашний зефир
03 Апрель 2019
Панна котта
-
· Рецепты
© 2019