· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
салат «дойна»
ингредиенты: 4 свежих огурца, 4 помидора, 4 перца, 60 гр зеленого лука, 80 гр сливочного масла, 120 г брынзы, зелень, лед пищевой.

приготовление: свежие огурцы, помидоры, сладкий перец средних размеров и лук промыть. У перца сделать круговой надрез у плодоножки, вынуть ее вместе с семенами. У помидоров удалить плодоножку, у зеленого лука отрезать корешки. Подготовленные таким образом овощи уложить на тарелку с пищевым льдом, рядом положить нарезанные карбовочным ножом сливочное масло и брынзу. Украсить веточками зелени.
 
Опубликовано: 13 Февраль 2008 | Просмотров: 1043

Еще рецепты
13 Февраль 2019
Салат «Полезный»
-
· Рецепты
© 2019