Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат «дойна»
ингредиенты: 4 свежих огурца, 4 помидора, 4 перца, 60 гр зеленого лука, 80 гр сливочного масла, 120 г брынзы, зелень, лед пищевой.

приготовление: свежие огурцы, помидоры, сладкий перец средних размеров и лук промыть. У перца сделать круговой надрез у плодоножки, вынуть ее вместе с семенами. У помидоров удалить плодоножку, у зеленого лука отрезать корешки. Подготовленные таким образом овощи уложить на тарелку с пищевым льдом, рядом положить нарезанные карбовочным ножом сливочное масло и брынзу. Украсить веточками зелени.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13 Февраль 2008 | Просмотров : 986

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018