· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Рулеты с малосольной рыбой и ветчиной
ингредиенты: 4 листа тортильи или лаваша, 200 г форели или семги малосольной, 300 г ветчины, сыр творожный типа Hohland, сливки, зелень.

приготовление: зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Творожный сыр смешайте со сливками до состояния однородной массы. Рыбу нарежьте на кусочки. Ветчину нарежьте ломтиками. Выложите на стол листы тортильи или лаваша. Каждый лист смажьте творожным сыром. Выложите на два листа рыбу, на два ветчину. Сверните листы в рулеты и отправьте в холодильник минимум на 1 час. Затем нарежьте рулеты на кусочки, выложите на тарелку и подавайте к столу. Посыпьте зеленью.

Рулеты с малосольной рыбой и ветчиной
 
Опубликовано: 12 Февраль 2019 | Просмотров: 12

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019