· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Рыбный пирог с рисом и яйцами
ингредиенты: 1 банка консервов рыбных, 100 г риса, 6 яиц, 1 стакан муки, 0,3 ст. ложки крахмала, 150 г сметаны, 100 г майонеза, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка масла подсолнечного, лук зеленый.

приготовление: Рис отварите, воду слейте, дайте рису немного остыть. 3 яйца отварите, нарежьте на кусочки. С рыбных консервов слейте масло, рыбу разомните вилкой. Смешайте для начинки рис, вареные яйца и рыбу. По желанию добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Для теста смешайте в чашке муку, крахмал, сметану, майонез, 3 сырых яйца, соль и соду. Перемешайте до однородного состояния. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла. Равномерно распределите по форме половину теста. Выложите начинку. Залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 С примерно 40 минут до готовности.

Рыбный пирог с рисом и яйцами
 
Опубликовано: 09 Февраль 2019 | Просмотров: 10

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019