· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Куриные крылышки «Баффало»
ингредиенты: 10 крылышек куриных, 0,25 стакана соуса острого красного, 0,25 стакана масла сливочного, 0,5 ч. ложки перца черного, 0,5 ч. ложки чеснока сухого, 1 ч. ложка перца кайенского, 1 ч. ложка паприки, 1 ч. ложка соли, масло растительное.

приготовление: куриные крылышки разрежьте пополам по суставу. В миске смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль. Обваляйте крылышки в полученной смеси и поставьте в холодильник на 30 минут. Нагрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180 С. Обжарьте крылышки партиями по 10-15 минут до золотистой корочки, а затем обсушите на бумажных полотенцах. В небольшой кастрюле смешайте острый перец, сливочное масло, черный перец и чеснок. Подогрейте соус на небольшом огне, постоянно помешивая, пока масло не растопится полностью. В глубокой миске смешайте крылышки с соусом. Подавайте на стол горячими.

Куриные крылышки Баффало
 
Опубликовано: 05 Февраль 2019 | Просмотров: 23

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019