· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Яйца в фарше по-шотландски
ингредиенты: 400 г говядины, 1 луковица, 1 картофелина, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 сырых яйца, 8 вареных яиц, сухари панировочные, соль, перец, специи.

приготовление: мясо, очищенную картофелину и морковь пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш 1 сырое яйцо, соль, перец, специи по вкусу и тщательно перемешайте. Вареные яйца очистите от скорлупы, из фарша сформируйте шарики величиной крупнее яйца и в каждый шарик вдавите яйцо так, чтобы фарш закрывал его со всех сторон. Желательно, чтобы толщина мясного слоя была не менее 1 см. Каждый шарик из фарша обмакните в сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Готовые изделия выложите в форму, смазанную сливочным маслом, и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 180 С. Яйца, запеченные в фарше, подавайте к столу со свежими овощами.

Яйца в фарше по-шотландски
 
Опубликовано: 05 Февраль 2019 | Просмотров: 14

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019