· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Салат «Тбилиси»
ингредиенты: Фасоль красная консервированная -1 банка, Говядина вареная - 200 г, Луковица красная -1 шт., Перец болгарский красный -1 шт., Кинза - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Орехи грецкие - 50 г, Масло растительное, Соль, Перец, Уксус винный.

приготовление: Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и выложите в салатник. Луковицу нарежьте полукольцами, сбрызните винным уксусом и добавьте к фасоли. У болгарского перца удалите семена, мякоть нарежьте тонкой соломкой, добавьте в салат. Отварное и охлажденное мясо нарежьте кубиками или соломкой, выложите к остальным ингредиентам. Кинзу измельчите. Орехи подсушите на сухой сковороде или прокалите в микроволновке, а затем мелко порубите. Добавьте в салат. Салат приправьте любимыми специями и солью. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Заправьте блюдо винным уксусом и растительным маслом и дайте настояться 20-40 минут.

Салат Тбилиси
 
Опубликовано: 23 Январь 2019 | Просмотров: 24

Еще рецепты
17 Апрель 2019
Салат «Рыжик»
22 Март 2019
Салат «Ричард»
-
· Рецепты
© 2019