· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Теплый салат из печенки с грушей
ингредиенты: Печенка куриная - 400 г, Груши -2 шт., Луковица белая - 1 шт., Орехи грецкие -50 г, Руккола - 1 пучок, Масло растительное - 3 ст. ложки, Соль, Перец. Для заправки: Уксус винный белый - 20 мл, Горчица -10 г, Масло оливковое - 60 мл, Приправа «Прованские травы» - 1 ч. ложка, Соль, Перец.

приготовление: Луковицу очистите и нарежьте кружками. Обжарьте на растительном масле до легкой карамелизации. Выложите обжаренный лук в салатник. На той же сковороде слегка припустите нарезанные тонкими дольками груши. Выложите их на лук. Куриную печенку промойте, посолите и поперчите, а затем быстро обжарьте на растительном масле (около 5 минут). Не пережарьте! Печенку также выложите в салатник. Грецкие орехи измельчите, слегка подсушите на сухой сковороде и распределите сверху на салат. Выложите рукколу. Для заправки белый винный уксус смешайте с солью и горчицей и взбейте венчиком до однородности. Постепенно влейте оливковое масло, приправьте свежемолотым перцем и прованскими травами. Салат полейте заправкой и украсьте дольками груш.

Теплый салат из печенки с грушей
 
Опубликовано: 22 Январь 2019 | Просмотров: 17

Еще рецепты
17 Апрель 2019
Салат «Рыжик»
22 Март 2019
Салат «Ричард»
-
· Рецепты
© 2019