· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
А-ля ножки перепелки
ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 150 г сметаны, 150 г майонеза. Для начинки; 300 г фарша мясного, 2 яйца, сухари панировочные, соломка соленая, масло растительное.

приготовление: замесите тесто, coединив муку, сметану и майонез. Отправьте тесто в холодильник на 15 минут, а затем выньте и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте при помощи стакана круги. Положите по центру каждого круга палочку соломки, так, чтобы она выходила за пределы круга с двух сторон. Сверху выложите ложкой фарш. Края теста поднимите над начинкой и защипните, а затем разрежьте изделие на две части, чтобы получилось две «ножки» на палочках. Окуните «ножки» во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Подавайте с кетчупом.

А-ля ножки перепелки
 
Опубликовано: 14 Январь 2019 | Просмотров: 7

Еще рецепты
09 Январь 2019
Картошка-гармошка
-
· Рецепты
© 2019