· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Куриные окорочка с апельсинами и розмарином
ингредиенты: 400-500 г окорочков куриных, 2 апельсина, 1 ст. ложка горчицы, 2 веточки розмарина, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка масла растительного, по щепотке соли, перца и специй для курицы.

приготовление: окорочка промойте, просушите, по желанию снимите кожу. Смешайте соль, перец, специи, горчицу, растительное масло и мед. Полученной смесью натрите окорочка и обложите листиками розмарина. Один апельсин нарежьте кружками, другой очистите и разберите на дольки. Из пары кружков выжмите сок на окорочка, перемешайте. Отправьте курицу на 40 минут в холодильник. Затем выложите в смазанную растительным маслом форму кружочки апельсина,сверху окорочка. Дольки апельсина разложите вокруг. Посыпьте курицу листиками розмарина или положите веточки. Запекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 30-40 минут.

Куриные окорочка с апельсинами и розмарином
 
Опубликовано: 12 Январь 2019 | Просмотров: 27

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019