· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Бефстроганов из телятины с грибами
ингредиенты: 600 г телятины, 1 луковица крупная, 300 г шампиньонов, 200 г сметаны, 250 мл бульона мясного или сметаны, 2 ст. ложки муки, масло растительное, масло сливочное, зелень, соль, перец.

приготовление: мясо промойте, обсушите и нарежьте брусочками. Посолите и поперчите. Грибы нарежьте на кусочки, лук мелко нарежьте. В сковороде на разогретом растительном масле маленькими порциями обжарьте мясо: каждую порцию обжаривайте несколько минут, помешивая, а затем перекладывайте в миску. После заключительной порции мяса выложите в ту же сковороду лук, добавьте растительное масло и 1 кусочек сливочного масла. Обжаривайте на небольшом огне минут пять. Затем добавьте к луку муку, перемешайте, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте, помешивая, 10 минут. Добавьте сметану, перемешайте. Добавьте мясо, перемешайте, доведите до кипения, всыпьте нарезанную зелень.Готовьте на небольшом огне 2-3 минуты, после чего накройте сковороду крышкой и оставьте на плите при выключенном огне на несколько минут. Подавайте с картофельным пюре или другим гарниром.

Бефстроганов из телятины с грибами
 
Опубликовано: 12 Январь 2019 | Просмотров: 30

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019