· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Рыбно-творожные котлетки
ингредиенты: 500 г филе рыбного любого, 130 г творога (примерно 0,5 пачки), 1 луковица, 1 яйцо, 2-3 ломтика булки, масло растительное, масло сливочное.

приготовление: из рыбного Филе, лука и размоченной булки с помощью комбайна или мясорубки приготовьте фарш. В готовый фарш добавьте творог, зелень и яйцо. Тщательно вымесите, добавьте специи. Сформируйте котлетки. В середину каждой котлетки положите кусочек сливочного масла. Если фарш жидковат, добавьте немного манной крупы. Готовые котлетки обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.

Рыбно-творожные котлетки
 
Опубликовано: 10 Январь 2019 | Просмотров: 13

Еще рецепты
21 Декабрь 2018
Брандада с треской
16 Декабрь 2018
Рыбные котлеты
-
· Рецепты
© 2019