· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Салат «Поросенок»
ингредиенты: 3 картофелины, 1 морковь, 1 банка горошка консервированного, 200 г колбасы вареной, 2 яйца, 2 огурца, 1 луковица, 1 пучок укропа, майонез, маслины, 2 гвоздички, соль, перец.

приготовление: картофель, морковь и яйца отварите до готовности и очистите. Колбасу, картофель, морковь, яйца, лук и огурцы нарежьте маленькими кубиками и выложите в большую миску. Добавьте горошек и мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Выложите салат на плоское блюдо. Вырежьте из колбасы пятачок, ушки и хвостик. Глаза сделайте из маслин, точки на пятачке «нарисуйте» гвоздикой. По краю салата выложите нарезанные кружочками огурцы.

Салат Поросенок
 
Опубликовано: 08 Январь 2019 | Просмотров: 35

Еще рецепты
22 Март 2019
Салат «Ричард»
23 Январь 2019
Салат «Тбилиси»
-
· Рецепты
© 2019