· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Курочка с горошком и грибами
ингредиенты: 6 голеней куриных, 200 г шампиньонов, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 100 г горошка свежего или замороженного, 2 перца болгарских, 0,5 ч. ложки паприки, соль, перец.

приготовление: овощи нарежьте кусочками одинакового размера и выложите в миску. Добавьте куриные голени, посолите, поперчите, добавьте паприку и перемешайте. Выложите овощи с курицей в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут.

Курочка с горошком и грибами
 
Опубликовано: 29 Декабрь 2018 | Просмотров: 43

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019