· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Маринованные лисички
ингредиенты: 1-1,5 кг лисичек, 1,5 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса 30%, 10 горошин перца черного, 1 луковица, 1 морковь.

приготовление: Грибы переберите и промойте. Залейте лисички холодной водой в кастрюле и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите в течение 15-20 минут, пока грибы не осядут. Слейте воду и промойте грибы. Налейте в кастрюлю 1 л холодной воды. Добавьте соль, сахар, перец, нарезанный полукольцами лук, нарезанную тонкими кружочками морковь, а также грибы и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену и варите еще 5 минут. Уменьшите огонь, добавьте уксус и кипятите еще 2 минуты. Разложите грибы в маринаде по простерилизованным банкам, закатайте и укутайте одеялом до остывания.

Маринованные лисички
 
Опубликовано: 28 Декабрь 2018 | Просмотров: 15

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
· Рецепты
© 2019