· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Кальмары и креветки в панировке
ингредиенты: Креветки королевские - 500 г, Кальмары - 500 г, Сухари панировочные - 7 ст. ложек, Пармезан (тертый) - 4 ст. ложки, Сок лимонный - 3 ст. ложки, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Чеснок - 3 зубчика, Карри порошок - несколько щепоток, Перец душистый молотый, Соль.

приготовление: Креветки и кальмаров почистите. Кальмаров нарежьте кольцами. Замаринуйте подготовленные морепродукты в смеси соли, перца, чеснока, карри, сока лимона и оливкового масла на 15 минут. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и тертый пармезан. Маринованные морепродукты переложите в панировочную смесь и перемешайте. В форму для выпечки налейте немного масла, аккуратно выложите туда морепродукты и запекайте в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут.

Кальмары и креветки в панировке
 
Опубликовано: 24 Декабрь 2018 | Просмотров: 16

Еще рецепты
28 Сентябрь 2018
Фунчоза с кальмарами
15 Апрель 2017
Момо с креветками
-
· Рецепты
© 2019