· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Гречка с телятиной и грибами
ингредиенты: Телятина - 400 г, Гречка - 1 стакан, Шампиньоны - 200 г, Луковица- 1 шт., Сметана - 2 ст. ложки, Чернослив - 6-8 шт., Морковь - 1 шт., Соль, Перец, Масло растительное.

приготовление: Телятину нарежьте небольшими кубиками. Луковицу измельчите. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле около 2-3 минут, выложите мясо и готовьте, помешивая, еще 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинами. Выложите к телятина и готовьте еще 10 минут. Добавьте нарезанный кубиками чернослив, сметану, перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты. Гречку тщательно промойте и выложите на сковороду. Влейте воду так, чтобы она покрывала крупу с овощами на 1 см. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 30-40 минут. Выключите нагрев и оставьте еще на 10-15 минут.

Гречка с телятиной и грибами
 
Опубликовано: 21 Декабрь 2018 | Просмотров: 43

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019