· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Фаршированная кольраби
ингредиенты: Кольраби - 4-6 кочанов, Говядина вареная - 250 г, Шампиньоны - 3 шт., Масло сливочное - 40 г, Луковица - 1 шт., Мука - 1 ст. ложка, Сыр тертый твердый - 50 г, Сметана - 100 г, Паста томатная - 50 г, Соль, Перец красный острый.

приготовление: Кочаны кольраби очистите от кожуры, отварите в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Выньте из воды и дайте остыть. Острым ножом срежьте верх и вырежьте из каждого кочана часть мякоти, чтобы получились чашечки. Вареное мясо пропустите через мясорубку. Лук очистите, мелко нарежьте. Грибы также мелко нарежьте. Обжарьте лук и грибы на сливочном масле 5 минут. Добавьте фарш, жарьте еще 7 минут, посолите и поперчите. Наполните чашечки из кольраби приготовленной начинкой. Поставьте их в форму для запекания. Посыпьте сверху сыром. На сухой сковороде обжарьте муку 3 минуты, влейте 1 стакан воды или бульона, перемешайте. Добавьте сметану и томатную пасту, доведите соус до кипения. Приготовленным соусом залейте кольраби в форме, поставьте в духовку и запекайте 15 минут при 200 С.

Фаршированная кольраби
 
Опубликовано: 21 Декабрь 2018 | Просмотров: 15

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019