· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Лимонный квас
ингредиенты: 1 лимон, 100 г меда, 40 г сахара, 1 горсть изюма.

приготовление: в 1,5 л кипяченой воды, охлажденной до 60 С, выдавите сок лимона. Перемешайте. добавьте мед, сахар и тертую лимонную цедру. Тщательно размешайте, накройте марлей и дайте настояться. Затем профильтруйте квас через капроновое сито и разлейте по банкам или бутылкам. Добавьте изюм, закупорьте емкости и поставьте квас в холодильник для созревания. Через 1-2 недели лимонный квас готов к употреблению.

Лимонный квас
 
Опубликовано: 06 Декабрь 2018 | Просмотров: 7

Еще рецепты
31 Январь 2016
Ржаной квас
-
· Рецепты
© 2018