· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Рисово-пшеничный хлеб
ингредиенты: 150 г муки рисовой, 400-450 г муки пшеничной, 200 мл воды, 2 ч. ложки дрожжей сухих, 4 ст. ложки масла растительного, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.

приготовление: Рисовую муку заварите крутым кипятком, перемешайте и оставьте остывать. В 150 мл теплой воды растворите дрожжи, добавьте сахар и оставьте в теплом месте на 10 минут. Готовые дрожжи соедините с рисовой мукой, добавьте соль и растительное масло. Все перемешайте при помощи миксера. Добавьте просеянную пшеничную муку и замесите однородное тесто. Поставьте тесто для подъема в теплое место на 1 час. Готовое тесто выложите в форму в виде кирпичика и оставьте в теплом месте еще на 15-20 минут. Выпекайте хлеб в разогретой до 180 С духовке в течение 30-35 минут.

Рисово-пшеничный хлеб
 
Опубликовано: 04 Декабрь 2018 | Просмотров: 15

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018