· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Кекс с ветчиной и оливками
ингредиенты: 2,5 стакана муки, 4 яйца, 150 г сыра чеддер, 100 г бекона, 200 г ветчины, 100 г маслин, 100 г оливок, 1 луковица крупная, 6 веточек петрушки, 150 мл вина белого, 100 мл масла оливкового, 1 ст. ложка масла сливочного, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка разрыхлителя

приготовление: лук измельчите. Бекон нарежьте маленькими кусочками. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте на нем лук и бекон до золотистого цвета. Немного остудите. Нарежьте оливки и маслины кружочками. Нарубите петрушку. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Натрите сыр на мелкой терке. В большой миске взбейте яйца. Добавьте к ним вино, оливковое масло и соль. Перемешайте. В другую миску просейте муку и разрыхлитель, после чего смешайте с жидкими ингредиентами. Добавьте лук, бекон, ветчину, петрушку, маслины и оливки, тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, смазанную растительным маслом, и поставьте в духовку. Выпекайте кекс 1 час при 180 С, проверьте готовность деревянной палочкой. Готовый кекс достаньте из духовки и оставьте в форме на 15 минут, после чего выньте. Подавайте теплым.

Кекс с ветчиной и оливками
 
Опубликовано: 04 Декабрь 2018 | Просмотров: 13

Еще рецепты
14 Сентябрь 2018
Кексы из тыквы
-
· Рецепты
© 2018