ингредиенты:
500-600 г муки,
50 мл масла
растительного,
1 ч. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
1,5 ч. ложки дрожжей
сухих.
Для начинки:
200 г колбасы вареной,
1 луковица,
2 помидора,
100 г сыра,
2 ст. ложки кетчупа,
приправа для пиццы.
приготовление:
в миску влейте
1 стакан теплой
воды, добавьте
растительное масло,
соль, сахар и дрожжи.
Перемешайте. Постепенно
всыпьте муку и замесите
мягкое тесто. Накройте
тесто салфеткой и оставьте на 15-20 минут. Затем
раскатайте и выложите
на смазанный маслом противень. Смажьте тесто
кетчупом и посыпьте приправой для пиццы. Сверху
разложите нарезанные
лук, колбасу и помидоры.
Посыпьте тертым сыром.
Запеките в разогретой до
200 С духовке в течение
20-25 минут.
|