· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Торт «Вишневая нежность»
ингредиенты: 250 г муки, 5 яиц, 1,5 ч. ложки соды, 1 пачка масла сливочного, 300 г сахара, 3 ст. ложки какао. Для крема: 800 мл сливок 35%, 0,5 кг вишни замороженной. Для пропитки: 100 мл водки, разведенной вишневым сиропом. Для украшения: мармелад, 0,5 плитки шоколада, печенье «Орео».

приготовление: взбейте яйца с сахаром. Добавьте муку, соду и какао, просеянные через сито. Добавьте растопленное остывшее сливочное масло. Все тщательно перемешайте. Разделите тесто на 4 части и испеките 4 коржа. Коржи остудите и пропитайте водкой с вишневым сиропом. Для крема сливки взбейте с сахаром, затем соедините с вишней. Промажьте приготовленным кремом каждый корж. Оставшиеся сливки нанесите на верхний корж и края торта, разровняйте. Украсьте края коржа шоколадными подтеками из растопленного темного шоколада, а верхушку торта мармеладом и печеньем «Орео».

Торт Вишневая нежность
 
Опубликовано: 02 Декабрь 2018 | Просмотров: 14

Еще рецепты
12 Декабрь 2018
Торт без выпечки
05 Ноябрь 2018
Торт «7 стаканов»
-
· Рецепты
© 2018