· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Пирог «Золотая рыбка»
ингредиенты: 500 г теста слоеного, 500 г филе рыбы красной, 4 картофелины, 3 яйца, 1 пучок укропа, соль, перец.

приготовление: картофель очистите, отварите до готовности и потолките в пюре, посолив. 2 яйца сварите вкрутую, очистите, покрошите. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте кусок в форме рыбы. Переложите тесто на застеленный пергаментом противень. Сверху выложите картофельное пюре, слегка посолите. Выложите рыбу, вареные яйца и мелко нарезанный укроп. Сверху закройте еще одним куском теста в форме рыбы. Из оставшегося теста вырежьте чешую, плавники, хвост и декорируйте пирог. Смажьте пирог взбитым яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте при температуре 200 С 25 минут до золотистой корочки.

Пирог Золотая рыбка
 
Опубликовано: 02 Декабрь 2018 | Просмотров: 11

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018