· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Булочки с зеленью и творогом
ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей сухих, 250 мл молока, 50 г сахара, 2 яйца, 110 мл масла растительного, 0,5 ч. ложки соли. Для начинки: 1 пучок зелени укропа и петрушки, 300 г творога, 1 ч. ложка соли, 0,3 ч. ложки перца, 1 яйцо.

приготовление: Смешайте сухие ингредиенты теста в одной миске, а жидкие в другой. Соедините обе смеси и замесите мягкое тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте на 1 час. Мелко нарежьте всю зелень и перемешайте в миске с творогом. Посолите и поперчите. Перемешайте. Разделите тесто на равные кусочки весом примерно в 50 г. Расплющите руками каждый кусочек в толстую лепешку. Положите посередине начинку, а края соберите к центру. Защипните и придайте булочке округлую форму и переверните швом вниз. Переложите булочки в смазанную растительным маслом форму и оставьте на 30 минут в теплом месте. После чего смажьте булочки яйцом и отправьте в разогретую до 190 С духовку примерно на 30 минут.

Булочки с зеленью и творогом
 
Опубликовано: 02 Декабрь 2018 | Просмотров: 13

Еще рецепты
30 Октябрь 2018
Булочки с мясом
-
· Рецепты
© 2018