· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Запеченные свиные ребрышки
ингредиенты: 1,5 кг ребрышек свиных, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки меда, 3-4 ст. ложки соуса соевого, 2 ст. ложки пасты томатной, 1 ч. ложка имбиря тертого, соль.

приготовление: Ребра промойте и нарежьте на порционные кусочки. Для соуса измельчите лук, чеснок и имбирь. Смешайте их в сотейнике, добавьте мед, соевый соус и томатную пасту. Доведите соус до кипения и варите до мягкости лука, а затем измельчите с помощью погружного блендера. Ребра смажьте соусом и оставьте мариноваться на 1-2 часа. Выложите ребра в форму для запекания и поставьте в разогретую до 160 С духовку на 1-1,5 часа. Чтобы мясо не пригорало, накройте его фольгой. Подавайте ребрышки со свежими овощами и соусом.

Запеченные свиные ребрышки
 
Опубликовано: 02 Декабрь 2018 | Просмотров: 14

Еще рецепты
10 Декабрь 2018
Свинина в квасе
-
· Рецепты
© 2018