· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Тушеная капуста с морковью и шампиньонами
ингредиенты: 300 г капусты, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка черного перца.

приготовление: капусту нашинкуйте и выложите в большую кастрюлю. Добавьте чайную ложку соли и разомните руками. Добавьте 2 ст. ложки растительного масла и 1 стакан воды. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Тушите, периодически помешивая, 10-12 минут. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле сначала лук, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Отдельно обжарьте мелко нарезанные грибы до полуготовности. Выложите в кастрюлю с капустой лук с морковью и грибы, перемешайте. Посолите и поперчите. Перемешайте и потушите 15 минут.

Тушеная капуста с морковью и шампиньонами
 
Опубликовано: 20 Ноябрь 2018 | Просмотров: 16

Еще рецепты
06 Декабрь 2018
Грибное сациви
15 Ноябрь 2018
Жюльен в блине
-
· Рецепты
© 2018