· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Жюльен в блине
ингредиенты: Для блинов: Молоко - 3 стакана, Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. ложки, Мука - 2 стакана, Соль -0,5 ч. ложки, Корица -2 ч. ложки. Для жюльена: Грибы белые - 300 г, Луковица - 1 шт., Филе куриное - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец, Масло растительное.

приготовление: Молоко немного подогрейте. Яйца с сахаром взбейте венчиком и влейте в теплое молоко. Добавьте растопленное масло. Муку просейте с солью и порциями всыпьте в молочную массу. Перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте на 15-20 минут. Доведите до кипения 0,5 стакана воды, влейте в тесто и перемешайте. Разделите его пополам. В одну часть добавьте корицу для цвета. Испеките блины. Для приготовления жюльена белые грибы разморозьте и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком до готовности (15-20 минут). Посолите и поперчите. Добавьте нарезанное кубиками куриное филе, перемешайте и тушите еще 15 минут под крышкой. Твердый сыр натрите на терке и выложите к начинке, перемешайте. Возьмите 2 блина темный и светлый. Острым ножом нарежьте блины на равные полоски и переплетите их между собой. Выложите начинку, сверните. Прогревайте в СВЧ-печи 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Так сделайте все жюльены.

Жюльен в блине
 
Опубликовано: 15 Ноябрь 2018 | Просмотров: 15

Еще рецепты
06 Декабрь 2018
Грибное сациви
-
· Рецепты
© 2018