· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Бабагануш
ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Мука кунжутная - 2 ч. ложки, Сок лимонный - 1 ст. ложка, Масло оливковое - 1 ст. ложка, Приправа хмели-сунели - 0,5 ч. ложки, Соль.

приготовление: Баклажан наколите в нескольких местах вилкой и запеките в духовке при температуре 180 С либо приготовьте в мультиварке в режиме «Выпечка». Время приготовления около 30 минут. С остывшего баклажана снимите кожицу, мякоть измельчите блендером в пюре с кунжутной мукой, чесноком,специями. Добавьте масло, лимонный сок, соль и еще раз перемешайте. Подавайте к мясу, птице или просто с хлебом, лавашом.

Бабагануш
 
Опубликовано: 08 Ноябрь 2018 | Просмотров: 11

Еще рецепты
17 Ноябрь 2018
Шаурма «Любимая»
-
· Рецепты
© 2018