· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Пицца на кефире с перцем и колбасой
ингредиенты: Для теста: Мука - 220 г, Кефир -100 мл, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Масло оливковое - 30 мл, Соль - 0,5 ч. ложки, Сахар - 1 ст. ложка. Для начинки: Моцарелла для пиццы - 200 г, Пармезан тертый -30 г, Перец болгарский разных цветов - 2 шт., Колбаса вареная или сосиски - 100 г, Луковица красная -1 шт., Майонез - 2 ст. ложки, Кетчуп - 2 ст. ложки, Базилик сушеный.

приготовление: Приготовьте тесто. В миске смешайте кефир и оливковое масло. В другой миске смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар. В миску с сухими ингредиентами добавьте кефирную массу, замесите мягкое тесто. Вымешивайте его 7 минут, скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и семена, нарежьте тонкими полукольцами. Лук очистите и нашинкуйте кольцами. Колбасу нарежьте кружками. Моцареллу натрите на крупной терке. На листе бумаги раскатайте тесто в тонкую лепешку. Переложите вместе с бумагой на противень. Перемешайте майонез и кетчуп и намажьте соусом лепешку. На соус выложите моцареллу, сверху распределите лук, колбасу и перец. Посыпьте пармезаном. Выпекайте пиццу 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 180 С, на среднем уровне.

Пицца на кефире с перцем и колбасой
 
Опубликовано: 07 Ноябрь 2018 | Просмотров: 35

Еще рецепты
07 Февраль 2019
Пицца «Пиде»
03 Декабрь 2018
Пицца домашняя
-
· Рецепты
© 2019