· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Торт «7 стаканов»
ингредиенты: Йогурт натуральный - 1 баночка (125 мл), Яйца - 2 шт., Масло оливковое - 125 мл, Сахар - 2 баночки по 125 мл, Мука - 3 баночки по 125 мл Разрыхлитель - 2 ч. ложка, Сахар ванильный - 1 пакетик, Цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, Пудра сахарная.

приготовление: Вылейте йогурт в большую миску и используйте банку из-под него в качестве мерной чашки, тщательно промыв ее под проточной водой. Добавьте в миску с йогуртом 3 баночки муки, 2 баночки сахара, разрыхлитель, ванильный сахар или ванилин, тертую цедру лимона, яйца и перемешайте миксером. Тонкой струйкой влейте в тесто 1 баночку оливкового масла, перемешивая до однородности. Форму для торта смажьте оливковым маслом и слегка посыпьте мукой. Выложите в нее тесто и разровняйте поверхность лопаткой. Запекайте примерно 35 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке. Проверьте готовность торта, проколов его зубочисткой: если она выйдет сухой, торт готов. Выньте торт из духовки, переложите на блюдо и дайте остыть при комнатной температуре, затем посыпьте сахарной пудрой.

Торт 7 стаканов
 
Опубликовано: 05 Ноябрь 2018 | Просмотров: 24

Еще рецепты
12 Декабрь 2018
Торт без выпечки
-
· Рецепты
© 2018