Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
щи из квашеной капусты с мясом
ингредиенты: 500 гр говяжьей вырезки, 300 гр квашеной капусты, по 1 луковице и моркови. Специи, перец, чеснок, соль по вкусу.

приготовление: мясо нарезать небольшими кусочками и отварить. Квашеную капусту потушить в отдельной посуде в небольшом количестве воды или бульона. Лук нарезать и спассеровать вместе с нашинкован ной морковью. Соединить капусту, лук, бульон и варить несколько минут. В тарелку положить специи, перец, куски мяса, чеснок.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 27 Март 2008 | Просмотров : 839

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018