· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Кимчи
ингредиенты: 1,5 кг капусты пекинской, 6 зубчиков чеснока, 6 ст. ложек перца острого красного молотого, 150 г соли поваренной, 1 ч. ложка сахара, 1 л воды.

приготовление: кочан пекинской капусты освободите от верхних увядших листьев и разрежьте вдоль на 4 части. Уложите разрезанные части в большую посуду. Соль залейте 2 литрами кипятка, размешайте и залейте этим рассолом капусту. Оставьте капусту на 10-12 часов. Через 5 часов от начала засолки переверните капусту, чтобы она равномерно просолилась. Смешайте 4 ст. ложки острого перца с раздавленным чесноком. Добавьте 2-3 ст. ложки воды и перемешайте до состояния кашицы. Наденьте перчатки и последовательно промажьте смесью из перца с чесноком каждый лист пекинской капусты. Затем уложите капусту в чистые банки и залейте рассолом. Закатайте крышками и уберите в прохладное место. Через 2 дня капуста кимчи готова.
 
Опубликовано: 04 Октябрь 2018 | Просмотров: 15

Еще рецепты
27 Октябрь 2018
Рагу по-сицилийски
-
· Рецепты
© 2018