· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Рыба в цитрусовом соусе с рисом
ингредиенты: Филе рыбы белой - 500 г, Апельсины - 2 шт., Лимон -0,5 шт., Чеснок -1-2 зубчика, Приправа карри - 1 ч. ложка, Крахмал картофельный - 1 ч. ложка, Соль, Сахар, Масло растительное, Рис для подачи.

приготовление: Филе рыбы промойте, нарежьте небольшими кусочками. Посолите по вкусу. Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите кусочки рыбы и запекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 20 минут. Приготовьте соус. Из апельсинов и половинки лимона отожмите сок, добавьте крахмал и перемешайте, чтобы не было комочков. В сотейнике разогрейте немного растительного масла и выложите мелко нарезанный чеснок. Жарьте, помешивая, около 30 секунд. Влейте цитрусовый сок с крахмалом и варите до загустения. Добавьте сахар, карри и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня. Филе выньте из духовки, разберите на маленькие кусочки. Полейте соусом. Подавайте с рисом.
 
Опубликовано: 14 Сентябрь 2018 | Просмотров: 28

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018