Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
щи из телятины «братские»
ингредиенты: по 500 гр телятины и квашеной капусты, 150 гр топленого сала, 2 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 1/2 стакана капустного рассола, 1 1/2 л костного бульона, 30 гр муки. Лавровый лист, перец черный горошком, тмин, сахар, соль по вкусу.

приготовление: мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне. Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, затем вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Март 2008 | Просмотров : 1065

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018