· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Рыба, жаренная в пергаменте
ингредиенты: Рыба (хек, минтай, треска.) - 500 г, Специи для рыбы - 2 ч. ложки, Соль, Масло растительное.

приготовление: Рыбу разделайте на филе без костей и нарежьте на крупные куски. Кожу сохраните. Каждый кусок со стороны кожи надрежьте наискось в нескольких местах: это позволит рыбе сохранить форму при жарке. Натрите кусочки солью. Оставьте на 5-10 минут. Пергамент нарежьте на листы по количеству рыбы. Смажьте растительным маслом, посыпьте специями для рыбы. На одну сторону листа положите кусочек рыбы, сложите пополам и запечатайте рыбу. Выложите рыбу в пергаменте на разогретую сухую сковороду и жарьте с двух сторон до подрумянивания (по 10 минут).
 
Опубликовано: 11 Август 2018 | Просмотров: 13

Еще рецепты
11 Август 2018
Котлеты рыбные
-
· Рецепты
© 2018