· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Котлеты рыбные
ингредиенты: Филе рыбы белой морской - 700 г, Хлеб белый черствый - 100 г, Луковица - 1 шт., Укроп или петрушка - 1 пучок маленький, Чеснок - 1 зубчик, Сухари панировочные, Соль, Перец, Масло растительное.

приготовление: Хлеб нарежьте на кусочки и залейте водой на 10-15 минут. Чеснок и лук очистите, крупно нарежьте, зелень мелко порубите. Филе рыбы нарежьте на кусочки. Пропустите через мясорубку кусочки рыбы, лук, чеснок и отжатый хлеб. Добавьте в полученный фарш рубленую зелень, соль, черный молотый перец и 1-2 ст. ложки растительного масла. Тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие круглые котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте с отварным картофелем.
 
Опубликовано: 11 Август 2018 | Просмотров: 27

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018