Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
щи «сытные»
ингредиенты: 500 мл мясного бульона, 150 гр квашеной капусты, 30 гр моркови, 15 гр сливочного масла, 40 гр томатной пасты, 25 гр овсяных хлопьев классических. Соль, сметана не менее 15%-ной жирности по вкусу.

приготовление: капусту перебрать, крупную порубить. Очень кислую капусту отжать от рассола, промыть, затем залить небольшим количеством бульона, добавить часть масла, томатной пасты и тушить на слабом огне 1,5-2 ч. Морковь пассеровать на масле с луком и корнем петрушки. В кипящий бульон опустить хлопья «Геркулес», довести до кипения, добавить тушеную капусту, пассерованные морковь и лук, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Март 2008 | Просмотров : 914

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018