· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Овощной суп с фасолью
ингредиенты: Фасоль красная консервированная в собственном соку -1 банка (400 г), Фасоль стручковая замороженная - 300 г, Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 2 ст. ложки, Сок томатный с мякотью -1 л, Помидоры очищенные консервированные в собственном соку -1 банка (400 г), Паста короткая - 150 г, Петрушка, Лук зеленый, Соль, Перец.

приготовление: Отварите стручковую фасоль, не размораживая, в кипящей подсоленной воде (10 минут). Откиньте, чтобы стекла вода. Отварите в другой кастрюле с кипящей подсоленной водой короткую пасту по инструкции, откиньте на дуршлаг, накройте. Лук и чеснок очистите, мелко порубите и пассеруйте 5 минут на растительном масле в большой кастрюле для супа. Помидоры из банки вместе с соком измельчите блендером в пюре. Вылейте в кастрюлю с луком томатный сок и пюре из помидоров, поставьте на слабый огонь и готовьте 10 минут. Добавьте стручковую фасоль, красную фасоль из банки и пасту. Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и доведите еще раз до кипения. Подавайте с петрушкой и зеленым луком.
 
Опубликовано: 11 Август 2018 | Просмотров: 13

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Суп с тортильями
-
· Рецепты
© 2018