· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Салат с курицей, грибами и горошком
ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны свежие - 400 г, Луковицы - 2 шт., Горошек зеленый консервированный - 350 г, Огурцы - 2-3 шт., Яйца - 4 шт., Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г, Масло растительное - 3-4 ст. ложки, Зелень, Соль, Перец.

приготовление: Луковицы очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шампиньоны нарежьте пластинами или кубиками и обжарьте на той же сковороде, где жарился лук, до готовности (10-15 минут). Приправьте солью и перцем. Курицу отварите в подсоленной воде до готовности (около 30 минут). Остудите, нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте кубиками. Зеленый горошек откиньте на дуршлаг. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Твердый сыр нарежьте кубиками. В салатнике соедините лук, грибы, курицу, огурцы, зеленый горошек, яйца, сыр и заправьте майонезом. Приправьте солью, перцем и перемешайте. По желанию украсьте любой зеленью.
 
Опубликовано: 16 Июль 2018 | Просмотров: 24

Еще рецепты
16 Июль 2014
Зразы с рисом
-
· Рецепты
© 2018