· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Суп из свинины с перловкой
ингредиенты: Мякоть свинины - 300 г, Крупа перловая - 0,5 стакана, Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горошек зеленый консервированный - 200 г, Тимьян сушеный - 0,5 ч. ложки, Розмарин сушеный - 0,5 ч. ложки, Петрушка - 0,5 пучка, Соль, Перец, Масло растительное.

приготовление: Перловую крупу залейте холодной водой и оставьте на 3-4 часа. Луковицу и морковь очистите и произвольно нарежьте. Свинину нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистой корочки. Переложите мясо в кастрюлю. На сковороде разогрейте еще немного растительного масла и обжарьте лук с морковью до мягкости (5-7-минут). Переложите поджарку в кастрюлю к свинине, залейте 1,5 л горячей воды, выложите перловую крупу и доведите до кипения. Варите на небольшом огне в течение 40 минут, периодически помешивая. Добавьте зеленый горошек, травы и варите 5 минут. Снимите с огня. Выложите рубленую петрушку и дайте супу настояться 10 минут.
 
Опубликовано: 16 Июль 2018 | Просмотров: 19

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018