Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Паста с ветчиной и сливочным соусом
ингредиенты: Паста - 400 г, Сливки 30% - 1 стакан, Сыр твердый - 50 г, Ветчина -150 г, Мята - 1 пучок, Соль, Перец.

приготовление: Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Сливки налейте на сковороду и вскипятите. Выложите к ним пасту, горошек, приправьте солью и перцем. Тушите несколько минут, затем добавьте ветчину и мелко рубленную мяту. Готовьте еще 3-4 минуты, постоянно помешивая. Выложите пасту на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и подавайте на стол.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Июнь 2018 | Просмотров : 15

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018